Прекрасных слов пересечение..

Снежана Трофимова
Весёлой жизни лейтмотив,
Прекрасных снов пересечение,
Кто любит - искренне счастлив,
Кто не боится слов - не жаждет мщения...

Тот не боится излагать,
От жизни он не ждёт спасения,
Для вас живет он невпопад,
Рождая мысли и сомнения...

Он не боится рисковать
И жизнь свою живет по воле,
Он неизбежно будет рад,
Вселенной выбранной им доле...