А мне эмоции нужны

Марина Шейнина
А мне эмоции нужны,
Но нет в продаже!
И ни один торговый дом
Не слышал даже...
Продукт такой не на слуху...
А, вдруг, на рынке
Припрятал кто-нибудь товар сей
Для Маринки?
Адреналина полные корзины,
Не то, что стёкол онемевшие витрины...
А мне эмоции нужны!
Мне нужен свет!!!
Цветами радуги холстом создать букет...
Хочу в эмоциях от счастья задыхаться...
Избытком чувств по горло наслаждаться!
Чтоб разрывало всю меня на части -
Не побояться утонуть в потоке страсти!
Мне б улететь безумством в невесомость...
Забыть про неудобство, стыд и скромность...
И чтоб душа от радости запела...
Чтоб беспредельно было у предела!!!
А мне эмоции нужны,
Мне нужен драйв!!!
Хочу, чтоб всё на свете было в кайф!
Чтоб захватило, унесло...,
Чтоб удивило...
Чтоб с головы до ног волной накрыло...
А мне эмоции нужны!
Ну где их взять?.....
Быть может кто сумеет подсказать -
Где тот базар... и какова цена?
Мне в день эмоция хотя б одна нужна!!!
Готова сколько нужно заплатить
За то, чтоб не устать хотеть, любить...
За жить желанье..., за полет в мечту....
А мне эмоции нужны... -
Я не шучу!!!
Зарядка мне нужна адреналином,
Как транспорт заправляется бензином...
Как нет движения молекул без магнита...
Как без метлы не улетела б Маргарита...
Мне без эмоций жизнь пуста, неинтересна...
Я не могу, чтоб было равновесно...
Хочу эмоции...
Восторженные лица...
Махать руками в воздухе, как птица...
Мне в ощущениях размах необходим...
Я не умею маской прятать грим -
Живу наружу, чувства не скрывая...
А мне эмоции нужны!!!
Пока жива я...........