Закат

Мелодия Неба
Брожу по терракотовой долине,
в медовом зареве неба,
где миг разнотравен и многострочен, как
осенняя палитра...
Как легко подниматься по ступеням,
когда облака так податливы и терпеливы...
Вдох - и мир открывает свое Сердце,
ты становишься его частью...
выдох - это уже родство...
Терракотовая долина - это еще одна
песнь любви...
с новым звучанием для тебя...