И мчатся года будто вихрь листопада

Валентина Одинец
          ВИХРЬ ЛИСТОПАДА

 И мчатся года будто вихрь листопада,
 И я улыбаюсь им, глядя вослед,
 И каждый свой год провожу нежным взглядом,
 И радостно мне, что печали в нём нет...

 И в ворохе жизни своей разбираюсь,
 Найду, где неверным был выбора шаг,
 И с Матерью Божьей всё чаще общаюсь,
 Прощение прошу, коль попала впросак.
 
 Чужого мне счастья и даром не надо,
 Фальшивых речей до сих пор не терплю.
 Явилась мне в жизни любовь как награда,
 И я за неё в светлом Храме молюсь...






 фото из интернета