Для нее

Владимир Ревин
Ты ночь моя, мой черный, мягкий бархат,
Атласный, легкий, нежный, яркий шелк.
Душа моя, с Тобою было сладко,
Свечи, от ветра, пляшет огонек.

К чему прошли все эти годы мимо?
В них были радость, наслаждение и боль.
Неужто впрямь, развеяло по ветру,
Любовь и страсть, меж мною и Тобой?

Не верю я. Мне без Тебя тоскливо…
Лукавый взгляд и сладкий поцелуй.
Твой пряный аромат, я сердцем ощущаю!
Шепни: «Ты мой»!! И снова заколдуй!!!