Когда встаёт проблема решения проблемы...

Лев Постолов
КЛЮЧ К РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМ.

Когда встаёт проблема
Решения проблемы, -
К решенью ключ:
Найти людей,
Способных
Решить конкретную
Проблему
Без проблем.

         16 октября 2018-го года.