Учится я не устаю

Ирина Черниговцева
Сегодня голова моя светла,
И рифму подберу для строчки.
Начну писать я с чистого листа,
Прозрения найду  источник.

Пойду в библиотеку к Баллиону,
Там фолианты  посмотрю.
Трудов великих миллионы.
Учится я не устаю