Свежий ветер рвёт пальто дубль 2

Татьяна Дизик
Свежий ветер рвёт пальто,
Холод студит лужи,
Настроение не то,
Но бывает хуже!
Осень, Осень, мы с тобой
Вовсе не подруги,
Обещала мне любовь,
Принесла разлуки…
Снов неясных дребедень
Болью отдаётся,
Сердце мается весь день
Без тепла и солнца…
Свежий ветер рвёт пальто,
Холод студит лужи,
Настроение не то,
А готовлю ужин!