Вечер в саду

Владимир Ревин
Закат на небе догорает.
А в пряной тишине садов,
На лютне юноша играет,
И воспевает он любовь…

Его плеча рукой касаясь,
Забыв про время, чуть дыша,
Она теченью слов внимает,
И светом полнится душа.

Журчит родник, он вторит струнам,
Ласкает мягкий ветерок,
Спокоен теплый летний вечер,
И бесконечен, как поток.