память

Зоя Мищенко
Память живую нужно в сердце носить..
и не предавать защитников чистую совесть..
они за счастье и честь нашу боролись..
и жизнь отдавали за МИР и Живую Любовь
для потомков свободных - осознанных людей !
Зоя Мищенко