суперциклы любви

Волк Декаданса
каждый цикл ,должен быть проведён Безупречно,
 Зима,Лето,любовь,пауза,
 при Неправильном проведении одного события,
 даже утром не стой ноги встал,
 и уже нарушается Гармония Циклов,
 и не могут быть построены,
 даже ,сверхциклы Любви..!!!!