Душа блуждает

Григорий Стазаев
Я йог, минималист и натурист,
Меня волнует метрика вселенной,
Твоя любовь, мне кажется безмерной,
Душа блуждает, словно желтый лист.

   Меняются эпохи и миры,
   Калейдоскопом пёстрым дни и годы,
   Но жизнь преодолеет все невзгоды,
   С тобой в разлуке только до поры.

Найду тебя, душа, у родника,
Под кронами раскидистых  платанов,
Здесь ты одна, у капища шаманов,
Где небо закрывают облака.

   Крадется вечер с запахом тимьяна,
   Твоя рука скользит по животу,
   Здесь загадаем, трепетно, мечту,
   Начнем страничку нового романа.

    16.10.2018