Я уже не болею Тобой

Владимир Ревин
Страсть прошла. Я давно не болею Тобой.
Но бывает в ночной тишине,
Разливается в сердце и греет огонь,
И теплее становится будто бы мне.

Мягкий шелк облаков, шепот гор в вышине,
Что прошло – все белесый туман.
Я живу, я дышу, я не вижусь с Тобой,
Может все это просто - безликий обман?

Наш далек горизонт, но корабль идет,
Вдаль, упорно, к чужим берегам.
Сотни дней и ночей, знать и это пройдет,
Коль так мало отмеряно Парками нам…