Обманчивый жар сентября

Ламбин Натали
И снова карты молчат,
Безмолвно лежа на столе.
Уже которая свеча,
Угаснет,померкнув во тьме.

Сегодня мне не уснуть,
Представляя родные края.
Увы, уже не вернуть,
Обманчивый жар сентября.