Все прелести деревни

Изольда Тихонова
Ночные лучи неясной луны
Слегка отдавали красот желтизны.
И ветер чуть смело качал меня
Трава выступала в роли ремня

Дневные животные громко храпели
А из ночных-лишь совы пели
Громкие"У-у" из кромешной тьмы
Представлялись мне пыткою,как из тюрьмы

Филармония поля меня принимала
Покоя души мне не давала,
И сердце мгновенно стало диким
Гармония приняла счастье-безликим.