Поздравление с Новым годом

Ирина Харламова 2
Поздравляем с Новым годом!
Ночью все откроем шторы
И запустим сказку в дом!.
Помечтаем мы о счастье,
Что случится лишь потом.
Снежинки падают,кружась,-
И все мы словно погружась
В очарование зимы
Исполним наши все мечты!
Волшебный праздник-Новый год-
Нас в мир прекрасный унесёт!