Не жалей...

Вероника Безбрежная
Ни о чем...
Никогда...
Не жалей...
Даже если ...
Дорога твоя запылится...
Даже если солнце...
Уйдет тихо в тень...
Даже если...
Надежда споткнется...

Ни о чем...
Никогда...
Не жалей...
Жизнь ломает...
Ты знаешь всех нас...
Только туго...
Приходится тем...
Кто душою...
Открыт всегда в ней...

Ни о чем...
Никогда...
Не жалей...
Так угодно...
Кому то было..
Он укажет...
Дорогу тебе...
Даже в сумерках...
И на рассвете...

Испытанье дано...
Для того...
Чтобы яркою...
Птицей взлететь...
И свободно...
Крылья расправить...
И любовь обрести навек...
Ни о чем...
Никогда...
НЕ ЖАЛЕЙ...