Европа родина фашизма. Гл. 4. Сон Трампа. Торт

Жоржич
               Во сне – торт шоколадный
Трамп посмотрел на звёзды тут же – так, все на месте, лишних нет,
но всё равно глушитель нужен, а то откроют всем секрет.
Так много раз уже бывало, мол, все свои, да мы, да я –
одна звезда ли проболтала, или звёзд этих до.фига?
Но, всё же рано или поздно болты он эти срежет с них,
и соскребёт с них блеск их звёздный, наклеив там листочки фиг.

А на столе торт шоколадный, глушилка делает своё,
настроен Трамп на лад свой ладный – он хочет ладить, ё-моё!
Ах, как он радостью искрится, а как все рады здесь ему,
и хочет он душой излиться и им, и торту своему!
А на-фиг нам нужна Европа – сказал он прямо в лоб тогда –
всучить наш газ им надо, чтобы поладить с вами, господа!-

Вот вам и вишенка на торте, и виски с родины моей;
вам мастера нужны лишь в спорте, а мастер хайли-лайкли – Мэй.
Пока мы здесь, она там пляшет, по-африкански, у котла,
а мы, по-мастерски, расскажем друг другу, как идут дела.-
Во сне Трамп даже улыбался и ел, причмокивая, торт;
от виски градус повышался и выдыхал он градус тот.

Ах, исключительности миг – венец эпического секса,
когда процесс от сих до сих венчает вдруг конец процесса.
От исключительности Трамп, для мира действуя во благо,
флаг в руки взял и прямо там пел гимн и гладил дрЕвко флага.
Трамп продолжал свой монолог, дыша горюче-сладкой смесью:-
Чтоб я поладить с вами смог, Володя, запевай-ка песню!-

Володя сел за пианино, сыграл он «Мурку», а потом,
с задумчивой, как Штирлиц, миной сыграл ещё про отчий дом.
А Трамп подпёр щекУ рукою, мурлыча музыке той в такт,
строкою как бы за строкою и возникал у них контакт.
А Си и Ын им подпевали на разных языках, но всё ж –
во сне друг друга понимали. Да, торт был с вишенкой хорош!