г. Клинцы

Счастливчик Ли
Бредовые идеи в голове,
в Клинцах я Брянской области сегодня.
Уютно здесь, хоть я наедине,
Слоняюсь, отсудилась, на работе.
Пришло то время, когда ты один и
есть что вспомнить...,
стараюсь я её забыть
все убеждая, что не ее душа я...
И мне моё открыть сердечко стоит
для другого.
Как жаль, что ты сейчас так далека,
и выбор сделан - пропасть между нами.
И разлилась любви река,
нет берега - к нему я не причалю...
Плыву своей дорогой на пока:
с надеждой, верой, мыслью о хорошем.
А мне б побыть с тобой на едине
Мешает расстояние как пропасть...