зима

Наталия Дмитриева 3
Мошкара забилась в щели.
Значит к нам идёт зима.
Вальсом закружат метели.
Праздник всем- Она сама.

Белым пухом всё застелит.
Душам принесёт покой.
Щедрые дары  разделит.
Ждало всё минуты той.

Радость тихая обнимет
Плечи зябкие мои,
И подарок Божий примет,
Зимний яхонт- снегири.
С
10.2015

Фото из интернета.