Генеральный Водяной Земли

Ларида Кузнецова
(12.10.2018)
Пути  морские,  шельфы,  океаны
под  контролирующим  оком  США.
Они,  «законно»  подчиняя  страны,
захватывают  внутренние  их  моря.

Уже  в  руках  их  Средиземноморье –
без  Сирии.  И  море  Чёрное – без  нас.
Балтийское  почти  всё  взморье.
Морские  шельфы  –  все почти,  где  нкфть  и  газ.

Осталось   до   Каспийского  добраться,
до  вод,  владельцы   чьи   –  Китай,   Вьетнам,  Иран,
к  российским  шельфам,  берегам  прорваться,
что  омывает  Ледовитый  океан.

Они  и  Антарктидой  завладели,
присвоивши   общественный  аэродром.
Когда  пилоты  наши  прилетели,
они  не  дали  разрешенье  сесть  на  нём.

Какая  подлость  всё  ж!  Нет,  преступленье!
Но  нарушать  права  и  Соглашенья
Америке,  её  друзьям  разрешено. 
Им  право  это  Дьяволом  самим  дано.
А  волю  Дьявола  все  уважают  –
не  зря  детей  с  рожденья  им  пугают.