Про женитьбу

Алексей Лебедев Единственный
Женитьба, в целом, не напасть,
а атавизм. Как шевелюра.
Как псалма наговор. Как сура.
Она даёт кому-то власть,
кому-то силы не пропасть.
Определяет всё натура
того, кто выбирает масть,
кому и рабство сердца всласть...
Кто просто дурень или дура.
16.10.2018