Я хочу, я могу

Елена Хмелевская
Я хочу, я могу забывать
О таком, в бога душу и мать,
Что пропитано цветом недужным
И от этого - злым и ненужным.

Здравый смысл закрывая войной,
Зло зачем-то кружит надо мной,
Но нечаянно и долгожданно
Сквозь него пробивается прана.

Заживляет больную струну,
Отводя и печаль, и войну...