Предательство

Ксюша Евдокимова
Предательство - самое страшное, что есть на свете,
После него ты умираешь, оставаясь жить,
Как будто ноты закончились в твоём куплете,
Но пленка, как назло продолжает кружить.

Предательство - страшнейшее оружие, что есть на свете,
Оно убить попыталось, оставив тебя калекой.
Как будто ураганный прошелся по дереву ветер,
Оставив отметины, будто от дровосека.

Предательство - вирус, от которого нет вакцины
И не выработать от него никого иммунитета,
Здесь не помогут никакие травы и медицина.
Нужно всего лишь тебе дожидаться рассвета.

16.10.2018