Немного об антипутинцах

Ларида Кузнецова
(Ноябрь, 2012)
Уже  лет  7  тому  всем  стало  видно:
на  Путина  лгут  однотипно.              *)
Мол,  Путин  богатей  на  всю  планету,
что  обнищали  граждане  при  нём…
За  ТО  должны  призвать  его  к  ответу,
иначе  сгинем,  вымрем,  пропадём.

ЦРУ  Путина  давно  «подозревает»,
а  СМИ,  политики  за  ним  орут,
что  «он  500  мильярдов,  мол,  скрывает!»
Повсюду  ищут:  ГДЕ? – и  не  найдут.

Про  тех,  кто  был  (и  есть)  убийцей,  вором,
рунетовская   братия  молчит.
А  пойманных  оплакивает  хором,
«РЕПРЕССИИ!» - что  мочи  есть  кричит.

И  до  того  иные  опустились –
проводят  акции  в  защиту  их!
«За  Ходорковского!»…  Умом  затмились?
Или  за  30  долларов  купились?
На  Украине  те  же  холуи
за  Тимошенко  глотки  рвут  свои.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––

*)   «На  Путина  лгут  однотипно»  –
читайте   ниже   оценки    и   обвинения   интернет-активистов    в  адрес  президента  России   В.Путина   перед  президентскими  выборами.
 
Ноябрь, 2011
 «Я  не  вижу,  чтобы  Кремль  и  партия  Единороссов  ЧТО-ТО  ДЕЛАЛИ  для  ОБОРОНЫ  СТРАНЫ  И  ДЛЯ  НАРОДА… Только  душат  поборами,  а  сами  все – миллиардеры».

23.02.2012
«Путин – это  поощрение   беззакония,  халатности,  непрофессионализма.  Путин – это  трепло  и  пустомеля».

«Путин  – это  Гитлер  наших  дней.  Даже  круче  Гитлера».

«Голосуя  за  Путина,  ты голосуешь  за  США (!!!)  Потому  что  Путин – шпион,  американский  агент. В. Путин  давно  завербован  Западом».(!!!)
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
––––––
Л.К.:  Согласитесь,  такое  могут  писать,  говорить  только  дечбилы
или  интернет-наёмники.