Новое мировое парядком...

Дар Ладов
Неизбежность
Отражающая
Всемогущество
Отмороженности
Естествоистязателей

Может
Иллюминировать
РАзумный
Ответ
Всеобъемлющим
Обретением
Господства
Общностью

Пробуждением
Абсолютного
Разума
Я
Дравидствуя
КОЛОкол
О
М