нет нечего дороже...

Оксана Малюга Шовтюк
Нет нечего дороже во вселенной,
Чем вся любовь,что можем мы дарить.
Она является бесценной
И мы хотим на свете жить.
И радоваться каждому мгновенью.
Даря любовь от сердца и души.
Ходить за ней по следу тенью
И говорить себе "спеши".
Не потерять любовь в дороге
У жизни длинного пути.
Искать любые нежные предлоги
Чтобы быстрей ее найти.
Чтобы любовь всегда ходила рядом
Была аж крепкой ,не мгновенная.
И лишь одним не робким взглядом
Была наполнена теплом вселенная.