моим неугомонным детям

Елена Иванова 32
вечный мандраж пока вы в полете
вечно не сплю пока не приземлитесь
вы замечательной жизнью живете
и вечно я жду вас пока не вернетесь
вы не смогли бы расти по другому
вы четверо все для меня дорогие
вы возвращайтесь я жду вас дома
и все-таки вы совершенно другие
дети мои... (Е.Иванова)