Уходи

Светлана Владимировна Андреева
Как плохо без тебя
Как душит тоска
Как сердце в груди стучит
Как слеза из глаз бежит!

Зачем ты так со мной поступил
Зачем воспоминания разбудил
Зачем писал ласковые слова
Зачем -если это зря?

Поверила тебе я
Поверила,что любишь меня
Поверила лживым словам
Поверила,а вышел обман!

Ну чтож уходи прочь
Ну чтож для меня теперь ночь
Не чтож,я тебя прощу
Ну чтож,из сердца отпущу!

Иди,от меня вон
Иди от меня в ночь
Иди от меня быстрей
Иди,чтоб забыть скорей!