Афоризмы 159

Евгений Рослик
«Извини, Миша, ничего личного» - сказал охотник и навёл ружьё на медведя.

Сумма вероятностей риска и надёжности равна единице. Избыточный риск – авантюра. Избыточная надёжность – перестраховка.

Комфортное существование невозможно без компромиссов.

Фронт – понятие растяжимое.