Скучаю

Чернявский Алексей
Я вновь напишу, что скучаю,
Что ты моя радость земная
И что нахожусь я в раздрае
С того злополучного мая.

Я вновь напишу, что теряю
Покой и, возможно, терпение,
От кружки горячего чая
Без сахара под впечатлением.

Я вновь напишу, что страдаю
Без рук твоих прикосновения.
Вся ты, как икона святая,
Счастливые даришь мгновения.

Я вновь напишу, что ты знаешь,
Ты тоже, конечно, скучала
С того злополучного мая.
Молчание - хуже скандала...