Руководство

Татьяна Алексеевна Юдина
           Руководство - Библия - от Бога!
           Так найдите время для неё.
           Лишь одна у христиан дорога,
           Помощь вам дана найти её.

           В Слове Бога - нет для нас секретов.
           В каждой строчке - истина, пойми!
           Множество советов и ответов,
           В сердце благодарно их прими.

           С каждым днём становится труднее
           В злой системе людям выживать.
           Осознай, что Знания важнее:
           Время - жить и время - умирать.

           Для Творца - все дороги, любимы!
           Век за веком неизменен клич -
           Будете здоровы и хранимы,
           Пейте из Псалмов и мудрых Притч!

           Пейте воду ту, что Сын Мой - даром,
           Воду Жизни дал вам, вас любя -
           Не сгорите в огненном пожаре,
           Обновлённой станет вам Земля!..

           В небеса душою - не стремитесь!
           Там живут д у х о в н ы е тела.
           И серьёзно к Слову отнеситесь,
           Ждут вас интересные дела.

           И молиться - правильно учитесь!
           Не картинкам и не образам!!!
           Поклоняйтесь - Богу, не ленитесь,
           Так, как Иисус всем показал.

           Вера - это вовсе не игрушки!
           Всё зависит, истинно, от вас.
           Или - в сатанинские ловушки
           Вам немудрено попасть в сей час.

           Руководство - Библия - от Бога,
           Так найдите время для неё!..
           К счастью - нелегка, трудна дорога...
           Выбери, не будь глупцом - её!..

           16.10.18
           С-Петербург

           Иисус учил молиться - Матф. 6:5-13;
           Путь, ведущий в жизнь - Матф. 7:13,14;
           Слушающий и отвергающий Слово - Луки 10:16;
           Вера - это...- Евреям 11:1;
           Вода Жизни - Иоанна 4:10-14;