Осень и жалость

Иван Кузнецов 5
Сижу я на скамье,
Вокруг меня кружатся листья.
Люди,проходят как во сне,
А сорвавшийся листок,под ноги ложится.

Но люди не замечая красоты,
Пробегают мимо них.
Осень,погода суеты,
Осень,погода не для них.