Письмо Отца к сыну

Глеб Викторов
Не спеши разочаровываться в людях
Не ставь себе цитаты В Контакте
Не верь воняющим слухам
Не живи завесой страданий
Не пытайся умереть от любви
Не делай глупых ошибок
Суицид от не решенных проблем
Не тот давно уже выход
Зачем умирать, объясни?
О тебе не напишут в газетах
В ленту не попадешь, так пара заметок
Девчонка тебя предала, сказала, что любит другого
И это повод, чтобы искать мыло, веревку
Зачем ты ей пишешь прости?
Зачем стихи и цветы?
Зачем каждый день ты караулишь ее?
Следишь кто теперь уже с ней, фото смотришь Вк
Телеграмм, инстаграмм
Потом пишешь письмо, чтобы ей отнесли
Вены вскроешь себе и кому хорошо?
Объясни мне, это любовь, это разве кино?
Она поплачет и что, тот обнимет ее
Дураком назовет и забудет тебя