среди хаоса

Волк Декаданса
всё новых друзей заводишь,
и даже подруг,
среди подворотен,
среди входов таинственных,
всё в тех же заборах,
жизнь воскресает,
снова и снова,
и Хочется Жить,
и среди Усталости занавеса.
и среди хаоса ночных комнат.