А я ведь снова промолчу...

Екатерина Погодина 2
А я ведь снова промолчу
Уже наученная жизнью
Ведь твёрдо знаю ни к чему
Не приведёт, увы, уныние ...

Все ждут актрису...зал,аншлаг,
И много много в очи пыли
Я поднимаю белый флаг...
Все в ожидание застыли .

Ведь должен смех раздаться вновь
К антракту люди нетерпимы,
А у меня ведь та же кровь,
Что и у вас течёт по жилам ...

И я рыдать могу навзрыд,
Пусть слезы эти я скрываю
Да просто мне заплакать -стыд
Без «глаз»я ночью завываю...

И трудно вам меня понять,
Ту, что с улыбкою по жизни...
Но та ведь тоже может впасть
В простое жалкое уныние...