подпись к картинке

Лена Бусыгина Спб
Экспромт

Ну что сказать?.. Когда ступени
к триумфу преодолены,
/в воображении, конечно/
осталось побороться с ленью,
и будете поражены,
каким я сделаюсь успешным.

16.10.18