Времена года

Тимурлан Нуров
Девушка, в ваших волосах затерялась Осень.
В золотистых и бархатных,
Словно возле школы берёзах.
Где сентябрьским тёплым вечером,
От нечего делать,
Я пинаю охапки листвы позолоченной.

Девушка, в ваших глазах затерялась Весна.
Не та Весна, где тает всё и плачет,
Где по ночам бывают холода.
А та весна, что ясным майским небом дышит.
Когда вот-вот начнётся лето, отдых и жара.

Девушка, в вашем сердце затерялась Зима.
Холодное и безлюдное время года.
Знаете что, ваша душа - мороз и стужа.
Там где цветут у многих людей цветы,
У вас сталагмиты и на крыше сосулька.

Девушка, вы заметили забыл я про Лето.
Про беззаботное и прекрасное время в году.
Я себя приравнял к июню с июлем и августом.
Должен же я тоже быть кем-то особенным...