3236. Каков народ, такие и бояре

Айшат Мальсагова
"Каков народ, такие и бояре!"-
В ответ услышали ингушские послы.
Как будто в лаптях перед ним крестьяне
И землю требовать Законом не должны.

Неужто Президент нас не услышит?
Хотим решить мы мирно без войны!
Обеспокоен весь народ, в печали,
Неужто ингуши обречены?

Со всех сторон зажали, словно в клетку,
Со всех сторон на части землю рвут.
И каждый делает уже разметку,
Верша над ингушами самосуд.

Для нас и Конституция,  и Суд - опора!
Настроены мы миром всё решить.
Чтоб от потомков не было укора,
Должны чрез Суд решенье отменить!

С уважением Айшат Мальсагова.