Космическая любовь

Наталья Асеева
Быть может где-то на планете,
Которая зовется домом,
Или в далекой Андромеде,
Мы снова будем незнакомы.

А где-то в самом странном месте,
Где все нарушены законы,
Такие разные, но вместе,
"Люблю тебя,"- прошепчешь снова.

И каждый раз при нашей встрече
Вселенские бушуют штормы.
Взорвется новой Бетельгейзе,
Исчезнет альфа Ориона...

Нет ничего на белом свете
И в мрачном мире, бездне черной,
Сильней любви, когда мы вместе,
И даже... если незнакомы...