АУЕ vs ВБП

Искендер Ержанов
А ты и Верь, и Бойся и Проси.
Иль хочешь проверять у сатаны,
Формулировку символа его любви?
То ты, тогда, всем громко объяви:
Не верь, не бойся, не проси...
И Отвергай любовь своей судьбы.
А на стенах черти чертят, буквы три:
АУЕ.
Ты их перечеркни - и украшай;
Тремя словами:
Верь, Бойся и Проси!

В кого, мы верим,
Чьего суда боимся,
В молитвах уповая
На милосердие Его.
Ему не скажешь:
Умри сегодня ты,
А завтра Я.
Он завтра будет,
Такой же, как вчера.