Выпад

Андрей Кириков
И что ты этим показала:
Что я не должен так себя вести?
Поверь, такой коробки будет мало,
Чтобы «наручники» сплести.

Ведь так хотелось разбежаться...
Так в чем проблема? Все, беги...
Но нет, ты захотела вдруг остаться
И об меня ломать штыки.

Жестокие шутки? Жестокие игры,
Вот почему в них так много пауз.
Ты только читай внимательно титры:
«Я не любил тебя, и так было сразу»

Зачем этот выпад? Ты хочешь эмоций?
Смешно... я тебе их не дам...
Жалко...кольцо как-то вдруг раскололось,
Да и вокруг один только хлам.

Бывает. Прошибло. Задело немного.
Стрелы прошли где-то рядом со мной.
Теперь у нас есть две разных дороги:
Ты-бедная жертва, я-злобный изгой.

Вернуть мне подарки, что может быть хуже?
Писать: «Без тебя я, наверно, умру».
Ты все мне сказала, я такой здесь не нужен.
Что ж...я просто дымом в облака уйду....