постои у забора

Волк Декаданса
она подошла ко мне,
 ну Конкретно никакая..!!
 и я начал говорить ,Боясь,
 что спросит на опохмёл,
 и пока шли к магниту-магазину,
 я всё говорил,о времени мести,
 о юности Набокова,о Куртуазном Маньеризме,
 и когда остановились у входа,
 она спросила загадочно,
 так на чЁм,мы остановились,
 я протянул ей белую сумку,
 которую нашёл на свалке,
 Твоя сумка..!!..там лежал литр самогона,
 она заторопилась,
 я позвоню тебе...!!!
 буду ждатььььь...!*
 подошла бывшая,спутница жизни,спросила--кто такая(???)
 Ксения,пили вместе...как то,
 где ты их находишь(?!?
 а постои у чугунного забора..!!