Всерьёз в шутку-баснословно... 16. 10. 2018

Людмила Николаевская
Всерьёз в шутку-баснословно:
пусть условно
дружок оный
кирпичом с высотки пал.
Череп лысый
в ином смысле
дыркой кровной пострадал.
Слышишь мухи
выше уха
облепили.Скреби брюхо,
умом думай
мнимой суммой
разогнать над головой.
Волком вой
на вид живой.
Ходишь хмурый по аллее
и с потуги
встретил друга:
с перепуга,вдруг жалеет.В Буранову из переписки.