Закон осени

Анна Ратомская
Ты очень хорош, когда серьезен,
Еще лучше, когда смеешься.
За моим окном разгулялась осень.
Ты вряд ли вернешься.

Вернется весна, вернется лето,
Вернутся мечты, в надежды одетые,
Но я никогда не забуду осень,
Которую ты на меня сбросил.

Ты очень хорош, когда смеешься,
Еще лучше, когда серьезен.
Когда в одиночество сердцем упрешься,
Вспомни про осень, про мою осень.