Всем, посчитавшим- мы его теряем...

Владимир Умпелев 2
Я не исчез, не сник , не испарился,
Ориентацию и веру сохранил,
В который раз спонтанно не женился,
Но образ жизни резко изменил

Я осознал - идет седьмой десяток,
И близко время по долгам платить...
К чему тогда весь нажитый достаток?
И чем души спасенье заслужить?

Статья благотворительность - возможно,
Вот только за душою - ни гроша,
А с пенсией куда податься можно?
Она лишь за границей хороша!

Но сетовать грешно! Изволь трудиться!
Труд сделал обезьяну человеком!
Покой - он точно будет только сниться,
А моцион  продлит , возможно, век нам!

Я не исчез, не сник , не испарился,
Но на стихи нет времени и сил...
Мелькнула жизнь кометой во Вселенной,
А был ли счастлив? - безусловно был!