Круг в движении вечном

Светлана Доля
Улыбнусь улыбкой
солнечной, простой...
В руки возьму скрипку,
наслажусь игрой –
той глубокой, нежной,
в ней – сам океан...
И плывёт надежда –
каждый ею зван...

Мне дельфины шепчут:
мы с тобой!  Смотри:
чистый яркий жемчуг
дарит свет любви...
Мир, как самоцветы,
радугой живёт...
Алхимия в рассветах
счастье в Землю льёт...

Синева,  меняясь
в бледно-голубой,
в Мир один сливаясь,
стала враз тобой...
Круг в движеньи вечном –
солнца сердца стук...
Счастье  бесконечно
здесь...Всегда...Вокруг...

Миру звонко крикну:
я слилась с тобой!
В руки возьму скрипку,
наслажусь игрой.

    16.10.2018

Иллюстрация из интернета художницы Лены Сотсковой