Сон поэта шуточное

Татьяна Туманова 4
Ночь ушла
Рассвет настал
Дима крепко засыпал

Снится сон
А в нем поэт
Сочиняет про обед

Повторяется сюжет
Там котлеты подгорели
От жены одни проблемы

То она змеёй шипит
То всю ночь храпит и спит
Кормить Диму не спешит

Вот и пишет он стихи
Ими сыт он от души