зашторенный мирок

Алёна Асенчик
                Баловство )

В моём мозгу на сотню гигабайт
тупая боль по лабиринтам шарит:
мигрень давно имеет копирайт
на каждое из бренных полушарий!

Врачую боль зашторенным мирком,
где темнота, и каждый звук - нечаян...
Пишите мне на "gmail, точка, com",
и как-нибудь уютным вечерком
е-мейлом обменяемся за чаем...