В обрывки прошлого

Коля Белый
Мне опротивело одиночество
Мне не хватает слез радости
От безрассудного и непрочного,
От равновесия "нужно" - "надо ли?".
Мое движение - по инерции,
Мои фантазии беспорядочны
И только в памяти стукнут дверцею,
Набором красок, мазней загадочной.
Моя рутина - чужие рвения,
Все недосказано, недопрожито.
И только изредка - на мгновения
Я окунаюсь в обрывки прошлого.